Часто вижу поезд

Алена Анциферова
Очень часто вижу поезд   
И  не могу понять:
Спасенья это  пояс
Или несчастий рать.

За таинством вчерашних снов
В судьбине  однобокой.
А может поздняя любовь
На скорости потоком.

Ворвется в жизнь пророчески,
Под стук сердечка слабого?
Как верить в это хочется
В дороге над ухабами.

29.11.08