***

Степаненко Василь
Посвящаю  Виктору  Алексееву

*
В повітрі бабка,
А на суші я.
До нас байдужий поплавок.
Радіє
Усякому, хто у воді живе.

*
В воздухе стрекоза,
А на суше я.
К нам равнодушен поплавок.
Радуется
Всякому, кто в воде живёт.