Я люблю тебя, милый друг... ЛГ

Евгений Духовный
Я люблю тебя, милый друг
Я люблю тебя, дорогая
На тепло твоих нежных рук
Я отвечу, тебя лаская
Пусть стучат в унисон сердца
И смешается явь и грёзы
И касаясь лицом лица
Не замечу шипов у розы
Всё смешалось…
Любовь и страсть
Поцелуи… и вожделенья
Можешь мне половинкой стать
В твоём сердце…
Моё биенье