Ой, охото шоколаду

Озорница Круглолица
Ой, охото шоколаду,
Нет с хотеньем моим сладу,
Я немного напрягусь,
И с хотеньем поборюсь.

Долго ль, коротко, пожду
Не сижу же на снегу,
Мне – то все одно, иду
Шоколадку я нойду.