Можно, я весною твоею буду?

Анна Ромашкина
Можно,я весною твоей буду?
Веткой,ожидающей пальцев нежных?
Кто-то призывает чертей,Вуду,
Я же помолилась росе свежей.

Можно,я цветком распущусь редким
В сердце, или просто с тобой рядом?
Кто-то сохраняет из чувств слепки,
Я же - быстрой радугой в водопады.

Можно я тебя поцелую ветром?
Кленом раскрываю объятья-ветви?
Кто-то посчитает меня «ретро»,-
Мелочь…Только б стать для тебя светом