Три вопроса 10. 10. 2010г

Сергей Момджи
Настал сейчас чудесный день,
Десятое десятого,
И год десятый, между тем,
От второй тыщи начатого.

Виновен, может Скорпион,
Собрал себе команду:
Венеру с Прозерпиной он,
Луну и Марс - атанда!

И вот смешалась любви страсть,
Прозренье откровения,
Гадание Вам будет в масть,
Желаний совершение.

Такое это уж число,
Так непростое - десять!
Начало, сущность для него,
А также бесконечность!

Такая сила в нём и власть,
Что хочешь - исполнение,
На всё влияет, не на часть,
Как жизни воплощение.

Период будет десять дней,
И до и столько ж после,
Возьми бумажный лист скорей,
Задай себе вопросы.

Что хочешь в жизни изменить?
Заветное желание?
С кем бы хотел ты вечно жить?
Коль эти хочешь знания.

Их напиши карандашом
Из дерева, графита,
И знака ожидай потом,
Что тайны все раскрыты.

Но только сам себе представь,
Что будет с тобой после,
Оставить лучше всё, как встарь,
Быть может, будет проще.

Неугомонен человек,
Он любит перемены,
Не хочет так, чтобы навек,
Отсюда ли измены?