Так дарит небу жизнь комета

Влад Кучерявый
Едва закроет ночь глаза -
ты открываешь к свету двери!
И, - к солнцу тянется лоза,
забыв про страхи и поверья

Улыбку дарит небосвод,
твою улыбку – с неба звёзды!
И, - сбив колени  - лунный кот
летит к тебе, в охапке – розы…

А утром -  в дом придёт рассвет,-
то ты, любимая, -  я знаю!
И ничего на свете нет
тебя прекрасней! Ты – святая!

Ты солнце в небе! На земле –
ты все цветы, все краски света!
Я всю Любовь отдам тебе…
Так дарит небу жизнь комета…


10 октября 2010