Кандидаты в Мэры Москвы. Краткий Обзор

Алекс Кошацкий
Итак,нам Явили.
Четыре Персоны.

Сидят за Столом,
и считают Резоны.

Друг-друг под Столом -
каблуком,да тишком...

А Дама -
так Шпилькой.
В Штиблету.
Тайком.

Итак.

Че Имеется.

Важный Вельможа.
С Лицом Чингизхана,
Владыки.

Он сможет -
назначат коль,
Плахи -
везде,Топоры.

Да Вешать Чиновников.

"Взятки!"

ДобрЫ -
глаза у Второго.
Он Транспортный Шишка.

Назначат -
Развязки,Дороги...

И мышкой -
а все Остальное
куды-ть...

И фюить.

Приятная Дама.
Со Школы.

Учить -
нас Всех будет Азбукам,
Правилам,Тону.

Сидеть,улыбаться.

Народные Стоны -
Она не услышит,
посколь Педагог.

Ну типа Детишки -
орут.

И,дай Бог,
дошли до Четвертого.

Мрачный Мужчина.

Назначат Его -
представляю Картину...

Как в Зубы Префектам
Мужчина дает...

Сурово глядЯ,
укоряет Народ,
что "...неча Ходить,
беспокоить Начальство...

Какой Ерундой.

Надо Это.

Скандальства -
пора и бросать,
за Работу давай..."

Других не Имеется?

Все?

Выбирай.

(Не Ты Выбирай,
Москвиченок с Москвичкой...

А...)

Мда.

Умолкаю.

И Мэра Столична -
когда Утвердят,

посмеемся?
Рыдать?

Три Дяди
и Дама.

Все Четверо -
Ать!

Как Три Толстяка,
да еще Секретарша.

А Сверху -
Инспектор.

(Со Властью Монаршьей).

И ентот Инспектор,
легко Догадаться...

Вот Кто?

Ну конечно,

Товарищ Ко..... .