Это - главное!

Ирина Дядина
Мне все равно, что пить –
«Эспрессо» иль «Капучино».
Главное, чтобы рядом
Был любимый мужчина.

«Бренди» или «Мартини»,
Можно и это – чуть-чуть.
Главное, чтоб после этого –
В квартире своей уснуть.

На «Хаммере» иль «Лимузине»
Ехать. Мне – все равно.
Главное, чтобы в машине
Рядом видеть его.

Сейшелы или Канары?
Мальдивы? Все хорошо!
Главное, чтобы на море
Он меня спас. Если что.

Главное – быть с ним рядом.
Все остальное – чушь.
Мне это – очень надо.
Как-нибудь продержусь!

10.10.2010 16:40