дую на воду

Ирина Ниманд
все что я люблю
это только
твои плечи
и мой пистолет
ни о какой
привязанности нет речи
потому что
здесь ее нет
ты не можешь
а я не буду
менять свободу
на
дуру-любовь
извини
если дую на воду
молоко превратилось
в кровь
дико вызверюсь
и не спрашивай
что за
волк меня укусил
да наверное
это по нашему
разбегаться когда
нет сил
петь
когда
голос хриплый
и сорванный
когда струны
руки палят
и кричать
и показывать жестами
то о чем
вслух не говорят.