Дракон

Ал Еф
Говорят, Дракону стало
Трёх голов сегодня мало:
Он налево и направо,
И вперёд бросает взгляд,
Был бы он четырёхглавым,
Взгляд бросал бы и назад,
Чтоб какой-нибудь пострел
По тылам его не взгрел.

Рис. автора