ниже нуля

Ирина Ниманд
глаза до боли наверх
а сердце
ниже нуля
хочу оторваться
от всех
в первую очередь
от тебя
без тормозов
по встречке
слепая ночь
на хвосте
в силу
противоречий
оборачиваются
не те
мерзнут
закоченевшие руки
и губы
мороз сожрал
на улице
ниже нуля
эй спринтер
по жизни
ты бы
меня подождал?