типа рецепт

Мияко
из лепестков увядших роз
обрывков неутешных мыслей
сомнительных сокровищ ЭГО
звенящей пустоты пиара

попыток солнечных улыбок
комочка перьев синей птицы
охапки пены за кормою
дыханья зверя меж лопаток

уставших к вечеру лодыжек
кастрюль несваренного супа
торжественного пенья куриц
листания заветной книги

игры с собой в "меня-все-любят"
дождя смывающего радость
холодного обмана солнца
своих прелестных отражений

спокойствия на грани комы
подержанной печали близких
работы выносно-износной
иконы в уголке души

рождаются мои стихи
"н е в и д и м ы е
м и р у
с л ё з ы "...  (с)