Для этой обуви мне не достанет ног...

Виктор Маркелов
Для этой обуви
    мне не достанет ног.
И не достанет лет,
    чтоб всё это сносилось...
Ботинок много -
    сам же одинок,
К чему ведёт
    зазнайство и спесивость.

10.10.10г