Я стану вестником Фортуны

Чукопай
Я стану вестником Фортуны,
 И буду приносить Добро,
 И подарю Вам много Счастья,
 И унесу навечно зло.
 Ведь я потомок добрых джинов,
 Что обладают волшебством,
 Я прилетаю ярким светом,
 Туманным утром, светлым днем.
 Мое лицо когда увидишь,
 В кровавом, призрачном тумане,
 Ты не пугайся, дорогая,
 Твоя душа в моем кармане.
 И за нее исполню я,
 Твое заветное желанье,
 И отнесу ее я в Ад,
 На небольшое расстоянье.