Компьютерному Радику

Григорий Казазаев
 Экспромт


Только я к монитору -
Радик мой - тут как тут;
Нет в квартире "простору",
У кота - свой статут

Не на мягком кататься
В надоевшей рутине,
А по сайтам скитаться
В "Мировой паутине"

Знать к инстинкту обычному
Вынуждает прогресс
Ко всему непривычному
Проявлять интерес...

...Или тем восторгается
Его здравый умишко,
Что к любому компьютеру
Прилагается "мышка"?!