Немного кошка

Виолетта Хасанова
Она была немного кошка,
Любила гулять сама по себе
Сидеть ночами у окошка -
И ей казалось, летает во сне.
Она ошибалась в людях - немножко.
И это губило нежную душу её,
Ночами плакала глядя в окошко,
Боялась признаться себе.
Просто, она была кошка,
Которая, любила гулять сама по себе.