Вкратце...

Валерий Васильев 3
 


Таких не видел даже Фаберже!*
Да что вы, братцы.., сморщились уже.
***

В день дурака синоптики удачно...
Самих себя обматерили смачно.
***

У новых русских и рога, в натуре, круче...
Ну это так, пущай растут до кучи.
***

Учти, что я бываю в лучшей форме...
Очков в пятьсот даю я форы норме.
***

Чем эта поза хуже предыдущей?
Ты ж обещал, что та на сон грядущий.
***

И даже голуби вели себя тактично.
Мне в чистой шляпе даже непривычно.
***

- Давненько я не ездил на попутке, -
взглянул я на братка и удивился шутке.
***

Вам хорошо? Тогда продолжу чтение.
Что нет? Инсульт!? Приятное мгновение!
***

И даже в бане выгляжу поэтом...
Да мы ж там с Музой моемся дуэтом.



  *Первые строчки двустиший принадлежат Михаилу Коршунову 2.  Публикуется с его согласия.

http://www.stihi.ru/2009/09/17/7178