А. С. Пушкину посвящается

Юлия Набатчикова
Рецензия Русиславу на стихотворение А.С. Пушкин "Эхо русского народа"


Ты ЭХО РУССКОГО НАРОДА

Своею лирой пробуждал!

В мир воплотил БЛАГИЕ ВСХОДЫ,

Ты жизнью РУССКОЮ дышал!

Пускай внимают поколенья

Созвучную с ТВОРЕНЬЕМ СУТЬ,

Живут твои СТИХОТВОРЕНЬЯ

Мы продолжаем ПРАВЫЙ ПУТЬ!