Листая книгу времени и дат

Ария Лп
Листала осень календарик ветром,
Читала книгу времени и дат -
Страницы в переплёте ветхом
И дождь пунктир и точки в ряд.

Размытость строк от непогоды,
Туманность вместо правды слов,
Под коркой холода уснули воды
Став льдом алмазным для оков -

 - Из закольцованных сонетов,
Венков унылых межсезонья вязь,
И главы из вопросов и ответов
Листала осень в зиму торопясь.