Титаник

Вика Фёдорова
Мойша, я сегодня понял,
Кто в трагедии виновен -
Кто Титаник потопил!
Я расстроен, нету сил.

Виноваты в том евреи!
Я скажу тебе, робея,
Вот кто - Айсберг, Штурман, Лоцман,
И, конечно, друг их Боцман!



(Автор картины - Илекс Беллер)