без героя

О-Рен Ишии
Ещё один замок…
Огонь.
Камин и книги.
Ещё интрига.
Кто здесь?
Ни души…
Дверной проём.
Порог.
И нет ролей. И грима.
Загадка мига.
Сделай шаг.
Решись.

Ты больше не одна.
Он не один.
Вас двое.
Он не откроет.
Ты войдёшь сама.
Бездонные глаза.
Молчит.
Не успокоит.
И без героя
Продолженье сна…

Это не ад, не рай,
Не игра.
Только не умирай
До утра…