зависла

О-Рен Ишии
навеяно произведением Майры Грисс
http://www.proza.ru/2010/09/23/1440

Зависла программа.
Сбивает дыханье.
Ни грамма.
Не драма.
То смех, то рыданье.
Сгореть без остатка,
Чтоб сердцу забиться,
И в книге закладка
На третьей странице.
Пределы?
Границы?
Их не установишь.
Простить и проститься?
Но вновь успокоишь.
Ты знал, что колдунья,
Что камень на шее.
Я гордость забуду
Лишь с тем, кто сильнее.
Ведь знала - не мой он,
Но выбила двери.
Я силы удвою
И снова поверю…
Отрава?
Лекарство?
Сомнения лета
Шипя, растворятся
В напитке запретном.
Потеряно царство...
По белому чёрным.
По чёрному красным.
И пусть… непокорна.