антигейша

О-Рен Ишии
она вернулась
её никто не преследует
она сама так хотела
иди за ней след в след
сделано полдела

не будет сладко
музыки вволю и полный бред
а продолжение – оно
как водится, последует

не нашла никого
лучше
она ни для кого
скучно

она улыбнулась
лучшее ещё недописано
она разве для тебя
слишком неистова
не ожидал
тебе такое нельзя
вот же засада
с мягкой посадкой
тебя предупреждали
с нею никогда
не будет сладко
попробуй, скажи
да………………………………