параллельно

О-Рен Ишии
Сияет…
Пленяет…
Не тает…
Обычно
Не бывает.

И снова к барьеру,
И вновь чёрной дырой
Безысходность.
Один.
Конечно, ты первый,
Но я буду второй.
Эй! где скромность?
Летим?

Зияет…
Затянет...
Меняю
На то, что
Не убивает.

За запертой дверью
Оставь горечь и страх.
Невесомость
Нас ждёт.
Забудусь. Поверю.
И всё в наших руках.
Как знакомо…
Вперёд.

Будь со мной…
Как же время
Стремительно
Сейчас
Прочь убегает!
Выбор твой.
Параллельно.
Язвительно.
Но нас
Не убивает…