never

О-Рен Ишии
Всё слишком,
    И все слова
    Излишни.
    Не со мной.
    Не слышишь.
    Не голова,
    А крыша.

    Ты дышишь…
    Пусть ничего
    Не пишешь.
    Не другой.
    Не лишний.
    Пусть горячо.
    Пусть тише.
   
    Здесь. За плечом.   
    И выше.
    Острым лучом….

    Слева
    В тени.
    Справа
    В огне.
    Люби
    Всерьёз?
    Не мне
    Вопрос...
    Never…
    Not me…
    Not yours…
    Браво!