Я не хочу...

Бирюкова Еа
 Я не хочу любить страдая,
 Страданье-это не любовь,
 Какое жизни понимание
 Терзать себя и душу вновь.

 Я не хочу слов безответных,
 Когда распахнута душа,
 И просит, просит слов заветных,
 Услышать в жизни их должна.

 Я не хочу разлуки бренной,
 Ведь расставание-навсегда,
 И здесь порыв мой вдохновенный
 Исчезнет, как любовь нужна!