Огонек от сигареты...

Анна Юнисова
Огонек от сигареты
Словно красная звезда,
Также сердце не согрето,
Хоть и светит. Это да...

Затянулась, глядя в небо.
Ждать мне нечего, молчу.
Существую как амеба,
Хотя страстно жить хочу.

Пепел в речку попадая,
Затухает и шипит.
Позади все оставляю.
Больше сердце не болит.