Назначим встречу в стареньком кафе

Соловьева Валентина
Назначим встречу в стареньком кафе.
Займем уютный столик в уголке.
Здесь нам никто не сможет помешать.
О многом хочется тебе мне рассказать.

Зачем украдкой, изучаешь ты меня?
Конечно,милый,я давно уже не та.
Мы десять лет почти не виделись с тобой.
Ты тоже, к сожалению, стал другой.

Нас время быстрое не хочет пощадить.
Я нашу встречу буду в памяти хранить.
Как невозможно дважды в реку нам войти,
Так невозможно нам вернуть былой любви.

Простимся грустно  в стареньком кафе.
Спасибо ,милый, что ты был в моей судьбе.
Когда-нибудь, возможно,встретимся опять,
Но часто будем мы друг друга вспоминать!