В лицо воткнув видоискатель

Башинская Татьяна
В лицо воткнув
видоискатель,
за пляшущим лучом
спешу,
отбросив мир
как платье
за скошенным плечом.
Я чувствую,
что где-то сбоку
ждет параллельный мир,
ловлю в ручную
тонкий фокус,
перешагнув фронтир.
И в этот миг
- ну как некстати!-
другого не нашло!
меня вдруг посетило
счастье,
большое, как назло.
Сопело счастье
и стояло,
и заслоняло свет.
Конечно,
я его прогнала,
пощелкав фотом вслед.