Начало октября

Олеся Радушко
Иду по золоту. Шуршит.

Свет неземной и яркий, теплый.

Мне душу осень исцелит-

Своей красой и гаммой цвета.

Ликуют сердце и душа!

Домой не хочется- не надо!

А свечи-листья на глазах

Кружат волшебным листопадом. . .

3. Октября. 2010.