Смотрю на улетающую стаю ЯС

Александралт Петрова
В жаркие страны
Дымка мечтаний зовёт
Жаждой открытий.

Может когда-то
Речка судьбы унесёт
В море событий.

Вальс исполняя на "бис",
Падают листья,
Тёплого времени бриз
Часто им снится.