Загадка

Елена Киргизова
Девчонка – атаманка , словно  обезьянка,
На  ноге   болтается, в  дерево   впивается.
Если   прыгнет   на   сиденье,
То   уколет   без   сомненья.
Может   в   тапочки   вонзиться,
Хохотать   и   веселиться,
Иногда    ломается...
         
 (Кнопка)    называется !

      _______________

         май 2001 года,
               Москва