пасхальное

Геннадий Хохлов
  Пасхальное
Христос воскрес! Христос воскрес!
Звучит с амвона.
И благодать плывёт с небес
Церковным звоном.

Незримо шествует Иисус
Ко всем навстречу.
И слово доброе из уст
Нам души лечит.

Вкруг тернового венца
Пушатся вербы.
И освежаются сердца
Дыханьем веры.

Он раскрывает ворота.
Нам в бесконечность.
Царят повсюду доброта,
И человечность.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Звучит с амвона.
И благодать плывёт с небес
Церковным звоном.