Матери

Анна Вишневская
Молодая, еще молодая
Я шепчу в твое ухо тайком
И волос аромат твой вдыхаю,
Припорошенных, словно снежком.

Приходя к тебе на рассвете
Я сажусь на твою кровать.
Как деревья выросли дети,
Уже внуков пора качать.

Молодая, моя молодая
И любимая мама моя,
Знаешь, лучше тебя не узнаю
На земле этой я никогда.

Руки теплые нежно согреют,
Взгляд одобрит и сердце поймет
И обнять когда надо  умеет
Материнское сердце твое.

И пусть радуют тебя дети,
Внуки пусть грустить не дают.
Ты же знай, на этом свете
Они очень тебя берегут.