А любовь совсем не против

Андрей Марышев
Ноги длинные, что вместе на коленях
У меня лежат.Я прислонюсь щекой.
Мой "зверёк" под солнцем будто,ленью-
Сытой ленью, негою покой....

Утомили на минутку ласки-
Наблюдает все из-под ресниц..
Трусь щекой и знаю без подсказки
Путь куда безумной из десниц...

Путь куда у пальцев, полустанки
Знаю все. А ямки,бугорки
Отдаются в сердце, где останки?
Нежности.Шаги ее легки...

Разбужу ? Ну-ну, не морщи ротик.
Жарко и прерывисто дышать.
Будешь.А любовь совсем не против.
Страсть ее призванье воскрешать...