Загатко... лень счетать

Вокс Попули
Продолжим игру в ассоциации?!

Ассоциативный ряд: Иуда - Дева Мария - пятки - Тверская - Жириновский - Фердинанд.

Это очень лёхкая загатка пра очинь известнае праизведение Чена.
Пощады не просить!