И пусть живет Россия надо мною

Владимир Снеговой 2
Когда правдивые мои прервутся речи
Когда сомкнутся ставни век моих,
Пусть зарыдают в светлом храме свечи
За всех усопших и за всех живых.

Пусть зарыдают воском только свечи
Родных и близких мне не надо слез,
Когда отправлюсь я домой навечно
Укрыться золотом октябрьских берез.

И пусть живет Россия надо мною,
Ведь ей совсем не приходилось жить...
Никто и никогда с родной землёю
Меня вовек не сможет разлучить...
.................................

И пусть правдивые мои прервутся речи
Пусть смерть закроет ставни век моих,
Но в светлом храме не потухнут свечи
За всех усопших и за всех живых.