ДО СЛЁЗ

Владимир Северов 2
Я люблю смотреть на осень,
Пожелтевшую листву.
И в ночном холодном небе
Видеть яркую звезду.

Осень, осень золотая,
С детства я люблю тебя.
В лугах сизые туманы,
Вдоль дорог стоят стога.

Крик на небе журавлиный,
На траве с утра мороз.
Осень, осень золотая,
Я люблю тебя до слёз!