Где ты мой влюблённый друг?

Владимир Французов -2
Где ты мой влюблённый друг? Проснись.
К первому лучу рассвета прикоснись.
А если спишь,приснись
моей возлюбленной весне.
С берёзы капающий сок,
застывший на твоей ладони...
стонет.Стонет старый мост,
скрипящий у журчавшей речки.
Он все невзгоды перенёс,и течи.
Мерцающие свечи,простили всё
печаль,и слёзы,дожди души,и искры света...
И всё,что капает с берёзы,
сверкнувшее в твою ладонь,
не тронь....