В объятьях твоих поцелуев...

Алёна Полетаева
Я мечтала об этом -
И вон, моё счастье спит!
И солнечным ярким светом
Наш дом до краёв залИт!

Тебе улыбаясь, шепчу я
Потоки из ласковых слов!
В объятьях твоих поцелуев -
Колдует сама Любовь!...

10.10.10.