Иван - да - Марья

Елена Киргизова
Иван - да - Марья – Вы  всегда  вдвоём :
И  тёмной  ночью  и  дождливым  днём.
И  в  зной, и  в  стужу, в  радостные   дни,
Вас  согревают  запахи  любви !

Иван, ты - фиолетовый   цветок,
Как  воздуха  небесного  глоток,
А, Марья -  жёлтый  огонёк,
Весёлый  майский  радостный  денёк !

Навек  Вам  вместе  жить да  поживать,
О  лете  песни  светлые  слагать!..
      
           ___________________

           16 августа 2010 года,
                Верея