Листья

Джестер Бенедикт
- Я вот краснею,
  сосед мой желтеет
  третий и вовсе
  вовсю зеленеет...

- Ах, малыш мой, не думай об этом
  все равно опадем до зимы
  все равны, ведь в одной постели
  мы уснем до прихода весны


- Сколько осталось?
- Мы ждем до рассвета.
  Утром уходим уже на покой.
- Ясно. А я полечу пока солнышко
  светит. Боюсь оставаться
  под хищной луной.

- Падать не страшно?
- Ну что ты, ни капли.
  Мы, ведь, не падаем
  мы, ведь, летим...
 
P.S. Так ветер уносит страницы спектаклей
     и все превращается в дым.