Обида

Огара
  О,Господи,но что это со мной?
  Мне кажется?Нет я страдаю.
  Осталась я обманута тобой,
  И от любви почти что умираю.

  Нет,я не из тех девиц,
  Что сразу же бросаются на шею.
  Как жаль,что нет на свете синих птиц,
  Я даже их придумать не сумею.

  Но одного никак я не пойму,
  Меня вчера так сладко обнимая,
  Ты отпустил,все чувства в грязь и тьму,
  Быть может этого не зная.

  Прошу пойми,что обманув меня,
  Сказав что мы прощаемся до завтра,
  Ты можешь потерять тепло огня,
  Себя оставив замерзать без счастья.