Мой котёнок Тим

Азовский Ветерок
 
Мой котёнок Тим-найдёныш
разыгрался на ковре.
Тайно крался как зверёныш,
прыгал на ногу ко мне.

Наигравшись, заработал
лёгкий полдник для себя.
Не ходил он на охоту:
две рыбёшки, глядь, лежат.

Заурчал он от инстинкта,
чтоб добычу никому.
Нет желания делиться,
в пять минут всё одному...

Пять когтей на каждой лапе,
пять полосок на хвосте -
котик мой четырёхлапый,
уместился на руке.

октябрь 2010г