Наслаждение

Владимир Малюшин
Сладкие губы шептали слова,
Нежные руки сводили с ума,
Шорох одежд будоражил наш слух,
Мир замолчал, от любви стал я глух.

Страсть заставляла истомой страдать,
Сердце взлететь, ну а душу стонать.
Сладкая пытка и млеет все тело,
Ты наслаждалась и ты улетела.

С полюса в пекло пустыни – жары,
Наши флюиды как счастья шары.
Стон и мгновенья, экстаза волна,
Счастье пришло и душа им полна.

Все не реально, но это как сон,
Тела и чувств не земной унисон.
Чары раскрылись, ты бреешь, паришь,
Чувствуешь мир и за солнцем летишь.