Тебя не касается...

Милледи Малиновская
Я так же трепетно тебя люблю,
А сердце с разумом по прежнему сражается.
И пусть мечту разрушил ты мою,
Печаль моя тебя пусть не касается.

Мечты, надежды подарил и боль.
Подарки приняла - не отрекаются.
Играю гордой одиночки роль,
Мне сложно, но тебя пусть не касается.

Пуглива стала, людям я не верю,
Они понравиться по прежнему стараются.
Теперь в душе моей закрыты плотно двери,
Но никого пусть это не касается.

Цветы садила - вырос только мох.
И смысл бытия опять теряется.
Тебя простить сумеет только Бог,
Меня, простите, это не касается!