Одомашнивание

Иринка Бурова
Я хочу с мужчиной быть,
Буду я его любить.
Хоть какой - урод, больной,
Лишь остался бы со мной.

Я могу и глупой слыть -
Старой девой мне б не быть.
Пусть гуляет, пьёт и бьёт -
От меня он не уйдёт.

Одиночка-волк – мужик.
Независим, горд и дик.
Мне его бы приручить,
Страстью голову вскружить.

Любит думать – ничего,
Лаской окружу его.
Философствуй о любви,
Только ты со мной живи.

Подманю его едой,
Он же мчится с глаз долой.
Не пошёл ко мне домой -
Будешь бегать холостой.