Бескозырка

Владимир Северов 2
Бескозырка,подруга моя!
Много лет уж храню я тебя.
Время быстро бежит по волнам,
По которым ходили мы там.

Там, где скалы и серый гранит,
Круглый год снег на сопках лежит.
Там где рядом норвежский фиорд
И немецкий оставшийся ДОТ.

Бескозырка, тебя я храню,
Как реликвию, память свою.
В День тебя достаю ВМФ,
Лента чёрная, буквы-СФ.