Пиши всё с чистого листа...

Александра Москина
Ну что ж, посмотрим, кто кого, -
Характерами схожи.
И не осталось ничего,
Что истины дороже...

Сиюминутное могу
В тоске утонет скоро,
Не пожелаю и врагу
Узнать твой дерзкий норов.

Пиши всё с чистого листа
Цветочными мечтами...
Ведь счастья формула проста -
Любовь, а не татами.



Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ТАТАМИ"
татами [татами] ср. нескл. Площадка со специальным покрытием, на которой проходят состязания по некоторым видам борьбы.